sábado, 11 de janeiro de 2020

CULINÁRIA.

Maminha assada com manjericão



Ingredientes
Modo de preparo
Retire o excesso de gordura da carne.
Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
Sirva com batatas douradas na manteiga.
Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.
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MOUSSE DOS DEUSES


MOUSE DE MARACUJÁ

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (lata) de maguary maracujá
  • GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO:

  • 1 barra de chocolate 70% cacau
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de bombons gelados da marca kibon - eskibon
  • MODO DE PREPARO

  • MOUSE 
  1. 1- Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. 2- Em seguida coloque em um saco de confeiteiro e leve ao refrigerador por 1 HORA.

GANACHE

  1. 1- Em banho-maria, derreta o chocolate mexendo ocasionalmente, sempre cuide para não entrar vapor ou água.
  2. 2 - Assim que derreter completamente retire do banho-maria e acrescente o creme de leite, mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 - Faça o mesmo procedimento da mousse e leve para gelar.

MONTAGEM
  1. 1- Pegue o saco da ganache e faça um furo na ponta.
  2. 2 - Após faça a cobertura das laterais e fundo do refratário em ordem aleatória.
  3. 3 - Em seguida faça isso com a mousse, vá colocando aos poucos uma camada de mousse, coloque alguns bombons gelados e mais um pouco de ganache.
  4. 4 - Vá intercalando os três ingredientes e, por último coloque alguns bombons para decorar.
  5. 5- Lembre que todos os ingredientes devem estar gelados na hora da montagem e logo após de pronto coloque na geladeira até a hora de servir, assim o bombons vão estar intactos e na hora de saborear você ficará surpreso com a mistura dos sabores.
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